您的位置: 新闻动态 >> 社会化考试 >> 中共凉山州委组织部关于2015年度选调生递补人员体检、考察公告(四)
中共凉山州委组织部关于2015年度选调生递补人员体检、考察公告(四)
发布时间: 2015/7/7 16:49:21

 

中共凉山州委组织部

关于2015年度选调生递补人员体检、考察公告(四)

 

因个别职位考生资格复审不合格和自愿放弃等原因,部分职位出现空缺。根据《四川省2015年度选调优秀大学毕业生到基层工作简章》规定,依次递补以下职位的2名考生进入体检、考察。

一、递补人员

  西昌市:杨    梅(女,第3名)

  昭觉县:吉木伍佳(女,第9名)

二、有关要求

  1.体检时间定于201578日。具体时间及地点在78日上午7:00通过短信通知考生。在规定时间内未到视为自动放弃。自备体检费400元,体检时需带第二代居民身份证、准考证。

  2.尽快准备好就业协议书(一式三份)及选调生考察表,要求于710日前交州委组织部公务员科,未能按时提交就业协议书及选调生考察表的,取消公示录用。如果放弃选调资格的,应及时告知州委组织部公务员科。

 联系电话:0834-3865186

 附:凉山州2015年选调生考察表 

   特此公告

                                     中共凉山州委组织部

                                       201577


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014凉山州人事考试
蜀ICP备15005517号-2