您的位置: 新闻动态 >> 社会化考试 >> 中共凉山州委组织部关于2016年度面上选调生递补人员体检、考察公告
中共凉山州委组织部关于2016年度面上选调生递补人员体检、考察公告
发布时间: 2016/5/4 15:33:45

 

中共凉山州委组织部

关于2016年度面上选调生递补人员体检、考察公告

 

因个别职位考生体检不合格和在体检、考察中自愿放弃等原因,部分职位出现空缺。根据省委组织部通知精神,空缺职位在该职位考生中按考试总成绩从高到低依次递补,拟递补以下职位的7名考生进入体检、考察。

一、递补人员

 金阳县:陈帝男(男,第5名),马里色(男,第6名)

普格县:拉马子轨(男,第3名)

 喜德县:毛泽文(男,第3名)

 雷波县:邱丽桦(女,第2名)

 会东县:韩兴燕(女,第3名)

 会理县:王茜(女,第3名)

二、有关要求

  1.体检时间定于2016年5月6日。体检地点及时间待定。在规定时间内未到视为自动放弃。自备体检费400元,体检时需带第二代居民身份证、准考证。

2. 请考生准备好由院校和考生本人已签章的《就业协议书》(一式三份)和《凉山州2016年选调生考察表》于2016年5月28日交至凉山州委组织部公务员科(三岔口南路66号)。未能按时提交就业协议书及选调生考察表的,取消公示录用。       

联系电话:0834-3865186。

 

附:凉山州2016年选调生考察表.doc

   特此公告

 

                                     中共凉山州委组织部

                                       2016年5月4日

 


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014凉山州人事考试
蜀ICP备15005517号-2